Корзина
286 отзывов
Режим работы в Новогодние праздники: С 4.01 по 6.01 - с 10:00 до 13:00. Выходные: 7,8,9,10 Января.
+7 (831) 415 61 13
+7 (952) 47 4444 1
Садовод НН ул.Берёзовская 3А

Капуста брюссельская Боксёр (0.2г) Гавриш

В наличииКод: К.брюс.Боксёр.Гав

18 руб.

Капуста брюссельская Боксёр (0.2г) Гавриш
Капуста брюссельская Боксёр (0.2г) Гавриш
18 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (831) 415 61 13
  • +7 (952) 47 4444 1
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (831) 415 61 13
      +7 (952) 47 4444 1
    • Контактное лицо:
      Люндин Вадим Евгеньевич
    • Адрес:
      ул. Березовская, 3А, офис 7, Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия
    • Email:
      Sadovodnn@yandex.ru
  • +7 показать номер +7 (831) 415 61 13
  • +7 (952) 47 4444 1

Среднепоздний (140 дней от высадки рассады до наступления технической спелости) гибрид. Из всех видов капуст - брюссельская наиболее богата витаминами С и В9 (фолацин). Культура холодостойкая, переносит заморозки до –7 °C.

Посев на рассаду март – апрель. Высадка в грунт май – июнь по схеме 45 х 60 см. 

Вследствие роста верхушечной почки в открытом состоянии развивается высокий побег (до 70 см), в пазухах листьев которого образуются мелкие кочанчики.  Расположение кочанчиков на стебле цилиндрическое.

Кочанчики округлые, среднего размера, плотные, зеленой окраски с антоцианом. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми.

Стебли срубают у корневой шейки, удаляют листья, оставляя кочанчики на стеблях, так как срезанными они быстро вянут.

Кочанчики обладают отличными вкусовыми и диетическими качествами. 

Урожайность до 1,6 кг/м2. Брюссельскую капусту употребляют в салаты, для различных гарниров, в свежем виде, в супах и в виде консервирвов.

Характеристики
Основные атрибуты
Культура Капуста
Производитель   Гавриш
Страна производитель Россия
  • Цена: 18 руб.